ул. Витебская д.9 стр 15 м. Кунцевская м. Славянский бульвар м.Молодежная Посмотреть на карте

МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 20ч БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ АППАРАТЫ 5 ЛЕТ
БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Если не смогли нам дозвониться:
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 
В корзине: 0 шт.
на сумму: 0 i

Рецепты

В этом разделе вы найдете рецепты ароматных настоек, бальзамов наливок. Всего того, что можно приготовить из самогона собственного приготовления. У вас появиться возможность в домашних условиях приготовить любой напиток и создать свой собственный бар из высоко-качественного алкоголя!

Практически невозможно точно перечислить все спиртные напитки домашнего приготовления, основу которых составляет водка,  очищенный самогон 40-45С или высокоградусный самогон до 90С. Основной метод приготовления настоек, наливок и ликеров довольно прост. Ингредиенты, будь то фрукты, ягоды, цедра цитрусовых, помещают в спиртовую основу и выдерживают в течение длительного времени для экстракции ароматических компонентов. Этот процесс может продолжаться несколько недель или даже месяцев в зависимости от используемого сырья. При изготовлении некоторых напитков настаивание происходит поэтапно с разным составом ингредиентов, тогда как рецептура других напитков требует добавления ингредиентов в течение всего периода настаивания. В некоторых случаях для лучшей экстракции применяется легкое нагревание. Результат тот же: получается ароматическая спиртовая основа. После выдержки такие напитки, как ликеры и наливки, подслащивают и вводят натуральные красители, затем фильтруют, дают отстояться при пониженной температуре и разливают в бутылки.

Самогон
Самогоноварение — технологический процесс получения качественного 'дбмашнего спиртного напитка путем перегонки браги,Через самогонные аппараты. Все этапы приготовления самогона — выбор сырья, брожение, перегонка, очистка —  не требуют соблюдения специфических технологии, только если перегонка производится на простейшем кустарном оборудовании. Необходим контроль за качеством, не только сырья но и самогого аппарата. Самогону можно придать практически любой вкус и аромат, но при условии, что напиток получился качественный — бесцветный, прозрачный, крепкий. Мутный самогон со специфическим запахом содержит большое количество ядовитых примесей и как от самого сырья так и от металов из которых вы сделали самогоный аппарат. Аппарат собственного производства обязательно должен быть выполнен из пищевых металов, которые не ржавеют со временем и не окисляются!  Самогоноварение не терпит суеты итребует обязательного соблюдения температурного режима на отдельных этапах. От соблюдения заданных параметров на каждом из этапов зависит экономное расходование сырья и качество готового продукта.Основные этапы процесса получения самогона: выбор и обработка сырья, сбраживание, перегонка, очистка, «облагораживание». Выбор и обработка исходного сырья. Практически самогон можно получить из любого сахаросодержащего и крахмалосодержащего сырья: различного зерна, фруктов и ягод, картофеля, сахарной свеклы, бобовых. Как правило, при выборе сырья чаще всего руководствуются его доступностью, то есть минимизацией затрат на его приобретение. Наиболее качественный самогон получается из зерна. Приятный вкус имеет самогон из картофеля, но при этом обязательна его двойная перегонка. Мягкие крепкие напитки получаются при использовании фруктов и ягод. Самый дешевый, но и самый некачественный самогон изготавливают из сахарной свеклы или отходов переработки фруктов и ягод. Присутствие плесени и повышенная кислотность испортит ваш продукт.

НАСТОЙКИ
Настойки бывают горькие и сладкие.
Горькие настойки приготавливают путем холодного настаивания на травах, листьях, плодах и кореньях лекарственных и аромати-
ческих растений. Свежие или высушенные растения выдерживают в спиртовом растворе, до тех пор пока все эфирные масла и био-
логически активные вещества из сырья не растворятся в спирте.Сладкие настойки приготавливают из смеси (купажа) спиртованных натуральных соков фруктов и ягод, некоторые рецепты предусматривают добавление пряных трав. Сладкие настойки близки к наливкам, они содержат от 20 до 24 % спирта и до 32 % сахара. Именно наличие сахара в сладких настойках благоприятно влияет на вкусовые качества этих напитков. Длительность настаивания и горьких, и сладких настоек зависит от температурного режима и вида сырья. Для приготовления скороспелых настроек достаточно 5—8 дней, при обязательном поддержании повышенной температуры в диапазоне 50—60 °С. Холодное настаивание длится 3—5 недель.После настаивания напитки обязательно процеживают через фильтр.

НАЛИВКИ
Готовят наливки довольно длительное время — от одного до трех-четырех месяцев. И тем не менее это самые распростра-
ненные домашние алкогольные напитки, уступающие в популярности только самогону.
Готовить наливки можно в любое время года — хороший напиток получается как из свежих, так и из консервированных плодов и ягод. Как и для консервирования, для приготовления наливки нужно отбирать зрелые ягоды или фрукты. Они могут быть мятыми, но обязательно свежими, неплесневелыми и чистыми. Обычно приготовление наливки начинается с того, что в ягоды или фрукты вливается водка или разбавленный до концентрации водки крепкий самогон. В процессе настаивания следует выполнять две важные технологические операции: встряхивание и сцеживание. При встряхивании емкости с наливкой выделение веществ и сока из ягод происходит более интенсивно, а значит, и концентрация веществ в растворе становится равномерной.
Встряхивать нужно каждые 3—4 суток.Периодически, чтобы сырье обогащалось кислородом и наливка созревала, жидкость из наливной емкости сцеживают, выдерживают сырье в течение небольшого времени без жидкости, а затем повторно наливают и настаивают. Чтобы увеличить концентрацию сахара и ароматических веществ, а также сократить время созревания наливки, ягоды или фрукты можно слегка подвялить. Для лучшего отделения сока и питательных веществ плоды можно также запаривать. Кроме вышеописанного, существуют другие способы приготовления наливок, например такой: наливки готовятся из свежих или консервированных плодов и ягод на сахаре-песке или сахарном сиропе. Брожение происходит при температуре 25—27"С. Обязательное условие — применение водяного затвора. Без него приготовленная смесь плодов и сахара может сохраняться только первые 2—3 дня, пока не начнется брожение. Горлышко бутыли обычно завязывают марлей в один слой. При появлении первых признаков брожения марлю с баллона снимают, устанавливают водяной затвор и выдерживают до полного прекращения брожения. В зависимости от вида сырья и температуры брожение может длиться от 12 до 55 суток. Признаком окончания брожения служит прекращение выделения углекислого газа в банке водяного затвора и частичное самоосветление наливки. Нельзя засыпанные сахаром плоды или ягоды для выдержки ставить на солнце, так как образовавшийся в результате сбраживания спирт под воздействием солнечных лучей частично улетучивается, а часть спирта сбраживается в уксусную кислоту. В результате наливка оказывается кислой, она теряет крепость, дополнительно расходуется сахар-песок для подслащивания. По окончании брожения наливку фильтруют, разливают напиток в чистые сухие бутылки и укупоривают пробками. Напиток практически готов к употреблению.
Из земляники, клубники или малины наливки можно готовить ускоренным способом: подготовленные ягоды насыпают в прочные бутылки, надежно укупоривают и на полтора часа ставят на водяную баню'. После прекращения нагрева бутылки охлаждают, не вынимая из водяной бани. Образовавшийся сок аккуратно сливают через фильтр и смешивают с сахаром-песком и водкой.
На 1 л сока — 100—300 г сахара-песка и 200—400 мл самогона примерно 40-45с.

ЛИКЕРЫ
Подавляющее большинство домашних ликеров имеют нейтральную спиртовую основу. Их можно приготовить из фруктов (фруктовых соков и кожуры), семян, косточек, листьев, пряностей и трав.
Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие с осадка. Фруктово-ягодные ликеры в домашних условиях можно приготовить двумя способами.
Первый способ. Из плодов и ягод отжимают сок, фильтруют и добавляют в него самогон 40-45с. Через 10—20 дней сок осторожно снимают с осадка и добавляют сахар. Иногда сок подвергают брожению.
Второй способ. Плоды или ягоды складывают в емкость, заливают самогоном 40-45с, так чтобы жидкость была выше уровня засыпанных ингредиентов, закрывают крышкой и настаивают. Через 6—8 дней настой сливают в бутылки и всю операцию повторяют еще раз. После слива второго настоя плоды или ягоды отжимают. Затем оба настоя и отжим фильтруют и переливают все в одну емкость. На завершающем этапе ликер подслащивают — главным образом сахарным сиропом, иногда медом — и вводят натуральные красители. Потом ликер фильтруют, отстаивают при пониженной температуре и разливают в бутылки.

РАТАФИИ
Ратафия — сладкая водка. Это крепкий спиртной напиток, содержащий большое количество сахара и обладающий мягким и изысканным вкусом. Изготавливаются ратафии настаиванием ягод и плодов на 90-градусном спирте с использованием традиционных ароматов и пряностей. Зрелые ягоды или плоды засыпают в бутыль и заливают крепким самогоном 70-90С, так чтобы жидкость закрыла сырье. Настойку выдерживают трое суток в теплом месте, затем жидкость сливают,процеживают через угольный фильтр и готовят сироп. Чтобы приготовить сироп, на 1 л пищевого спирта берут 200 г сахара и 200 мл смягченной воды, смесь дважды кипятят, снимая пену. Затем, постоянно помешивая, в горячий сироп медленно вливают спиртовую настойку. Охлажденную смесь разливают в бутылки через угольный фильтр, плотно закупоривают и убирают в теплое место на несколько недель. После отстаивания осторожно, стараясь не потревожить осадок, готовую ратафию переливают в чистую посуду. При подаче на стол ратафия должна быть комнатной температуры. Рецепты ратафий вы также найдете у нас на сайте  http://www.samogonniki.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все вопросы которые могут вас заинтересовать. самогонный аппарат, купить самогонный, самогонный аппарат купить, самогонный аппарат купить, самогонный аппарат сухопарник, самогонный +своими руками, самогонный аппарат +своими руками, самогонный аппарат отзывы, самогонный сухопарник, самогонный магазин, , самогонного сайт,  сайт самогонных аппаратов, самогонные аппараты официальный, самогонный аппарат официальный сайт, самогонный аппарат +с сухопарником, лучший самогонный аппарат, самогонный видео, самогонный аппарат видео, самогонные москва, +как сделать самогонный, +как сделать самогонный аппарат, самогонные аппараты +в москве, самогонный аппарат недорого, самогонный аппарат интернет, самогонный купить москве, самогонные интернет магазины, самогонный аппарат купить недорого, цена самогонного, самогонные аппараты интернет магазин, самогонный аппарат цена, купить самогонный аппарат +в москве, домашний самогонный аппарат, какой самогонный, какой самогонный аппарат, самогонный аппарат купить +в магазине,самогонный аппарат купить, , дистиллятор бытовой, дистиллятор купить, самогонный аппарат продажа,  самогонный аппарат сухопарник, самогонный аппарат рейтинг, самогонный аппарат цена, самогонный аппарат купить интернет, перегонный куб, сухопарник купить, аппарат сухопарник, купить дистиллятор сухопарник, дистиллятор бытовой, купить домашний дистиллятор, дистиллятор сухопарник, дистиллятор домашни, какой самогонный аппарат лучше, лучшие самогонные аппараты отзывы, какой самогонный аппарат лучше купить, самогонные аппараты отзывы какой лучше, лучшие самогонные аппараты купить отзывы, какой самогонный аппарат лучше купить отзывы, лучшие самогонные аппараты +для дома, лучший самогонный аппарат дома купить,  какой лучше самогонный аппарат +для дома,  какой самогонный аппарат лучше купить +для дома, лучший домашний самогонный аппарат, лучший самогонный аппарат сухопарником, самый лучший самогонный аппарат +для домашнего использования бражная колонна +или хороший самогонный аппарат, лучший самогонный аппарат видео,самогонный аппарат рейтинг лучших 2016, лучший самогонный аппарат 2016 года, лучший самогонный аппарат +для дома отзывы, самогонный аппарат какой лучше купить эксперт, самогонный аппарат +как выбрать лучший, какой лучше самогонный аппарат форум, хороший самогонный аппарат +своими руками, какой самогонный аппарат самый лучший, лучший змеевик самогонного аппарата, какая нержавейка лучше самогонного аппарата, недорогие хорошие самогонные аппараты, самогонные аппараты хорошего качества, лучший медный самогонный аппарат, какой самогонный аппарат лучше выбрать, лучший самогонный аппарат цена, +как сделать хороший самогонный аппарат, какой самогонный аппарат лучше видео, какой лучше самогонный аппарат медный +или нержавейка, самогонный аппарат лучшие производители, лучшая конструкция самогонного аппарата, топ лучших самогонных аппаратов, самый лучший самогонный аппарат отзывы, какой змеевик лучше +для самогонного аппарата, лучшие модели самогонных аппаратов, самогонный аппарат 30 литров, лучшие самогонные аппараты +для дома, попугай +для самогонного аппарата, разборный самогонный аппарат, холодильник +для самогонного аппарата, самогонный аппарат +с сухопарником +и барботером, какой самогонный аппарат лучше, самогонный аппарат сибирь, нужно самогонного аппарата, самогонный аппарат +от производителя, самогонный аппарат 12, самогонный аппарат новгород, самогонный аппарат +своими руками видео, самогонный аппарат самому, купить самогонный аппарат +от производителя, самый самогонный аппарат, самогонный аппарат 20 литров, +как сделать самогонный аппарат +в домашних,современные самогонные аппараты, продажа самогонных аппаратов, +как сделать самогонный аппарат +в домашних условиях, самогонный аппарат фото, самогонные аппараты +в нижнем, самогонный аппарат +для дома купить, самогонный аппарат доктор, самогонный аппарат дистиллятор, самогонные аппараты +в нижнем новгороде, самогонный аппарат +из нержавейки, качество самогонных аппаратов, где можно купить самогонный аппарат, самогонный аппарат москве недорого, самогонный аппарат без воды, качественный самогонный аппарат, самогонный аппарат доставкой, завод самогонных аппаратов, самогонный аппарат купить цена, купить самогонный аппарат +в интернет магазине недорого, самогонный аппарат купить +в москве цена,+как сделать самогонный аппарат +своими руками, самогонные аппараты екатеринбург, самодельный самогонный аппарат, купить адрес самогонный аппарат, магазин самогонных аппаратов +в москве, трубки +для самогонного аппарата,  самогонные аппараты купить новгород, самогонный аппарат +своими руками +в домашних, магарыч самогонный аппарат официальный сайт, самогонный аппарат классик, какой самогонный аппарат купить, самогонный аппарат +своими руками +в домашних условиях, термометр +для самогонного аппарата, самогонный аппарат +для дома, самогонный аппарат классика,самогонный аппарат люкс, +как выбрать самогонный аппарат, адрес магазина самогонных аппаратов, устройство самогонного аппарата, самогонный аппарат +с сухопарником купить, большой самогонный аппарат, самогонный аппарат хд, производство самогонных аппаратов, самогонные аппараты производителя недорого, охладитель +для самогонного аппарата, купить самогонный аппарат +от производителя недорого, заказать самогонный аппарат, простой самогонный аппарат, холодильник +для самогонного аппарата купить, самогонный аппарат 12 л, самогонный аппарат +из нержавейки купить, самогонный аппарат дачный, самогонный аппарат 12 литров, правильный самогонный аппарат, самогонный аппарат непроточный, перегонный самогонный аппарат, универсальный самогонный аппарат, хороший самогонный аппарат колонной, самый лучший самогонный аппарат, самогонный аппарат +для дома купить, самогонные аппараты оптом, самогонный аппарат года, самогонный аппарат +в тюмени, самогонные аппараты 12 купить, кубы нержавейки самогонного аппарата, 

Onlinegazeta.info - все печатные издания вашего региона в электронном виде Рейтинг@Mail.ru Protected by
Copyscape Каталог сайтов Всего.RU Your SEO optimized title