ул. Витебская д.9 стр 15 м. Кунцевская м. Славянский бульвар м.Молодежная Посмотреть на карте

МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 20ч БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ АППАРАТЫ 5 ЛЕТ
БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Если не смогли нам дозвониться:
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.

Рецепты эссенций для ароматизации самогона

РУССКАЯ ГОРЬКАЯ
2 г калганового корня, 2,8 г дягилевого корня, 2 г имбирного корня, 1 г гвоздики, 1,3 г черного перца, 0,4 г красного струч-
кового перца, 340 мл 50-градусного самогона Измельчить и смешать все компоненты. Залить самогоном и на-
стаивать не менее недели. Для приготовления напитков брать 0,6—2 мл эссенции на 1 л напитка.
БЕРЕЗОВАЯ
40 г березовых почек, 5 г имбиря, 3 г корня калгана, 1 г корицы, 350 мл 45-градусного самогона
Смешать и истолочь все компоненты. Смесь залить самогоном и настаивать в течение месяца, затем профильтровать. На 1 л
приготовляемого напитка брать 20—30 мл эссенции.
ПЕРЦОВАЯ
3,2 г черного перца, 1,6 г красного перца, 0,8 г корня калгана, 0,1 г гвоздики, 150 мл 40-градусного самогона
Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь залить самогоном и настаивать 2 недели. На 1 л приготовляемого на-
питка брать 1,5—3 мл эссенции.
КИРШВАССЕР
160 г толченой вместе с косточками сушеной вишни, 180 мл 40-градусного самогона  Вишню залить самогоном. Если настой           готовится из свежих ягод, их надо залить 60-градусным самогоном. Настаивать 8 дней и перегнать. В результате получится 100 мл эссенции крепостью 70 % об. На 1 л приготовляемого напитка брать 5—10 мл эссенции. Подобным же образом готовят малиновую эссенцию.
ЗУБРОВКА
32 г травы зубровки, 720 мл 45-градусного самогона. Высушить зубровку и обрезать желтые части у корней, траву
измельчить. Затем залить самогоном и месяц настаивать. Слитьи процедить через фильтр. На 1 л приготовляемого напитка
брать 20—25 мл эссенции.
АНГЛИЙСКАЯ ГОРЬКАЯ
8 г померанцевой кожуры, 9,6 г корицы, 4,8 г корня калгана, по 1,2 г кубебы и фиалкового корня (ириса), 3,6 г лимонной
кожуры, по 1,8 г мускатного ореха, имбиря белого и цитварного корня, 2,8 г гвоздики, 2,4 г кардамона, 250 мл                                          50-градусного самогона. Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь поместить в сосуд емкостью 1 л и залить самогоном. Настаивать не менее месяца, затем перегнать. В результате получится 150 мл светлой эссенции крепостью 65°, которую                      надо выдержать 3—5 дней. Для приготовления крепких напитков требуется 0,5—3 мл эссенции на 1 л самогона.
ДАНЦИГСКАЯ ГОРЬКАЯ
10 г ангеликового корня, 26 г анисовых семян, 13 г кориандровых семян, 43 г лимонной кожуры, 4,5 г калганового корня, 30 г
семян укропа, 10 г мускатного ореха, 10 г гвоздики, 32 г померанцевой кожуры, 1 капля розового масла, 10 г корицы, 6 л
40-градусного самогона. Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь залить
самогоном и настаивать месяц. На 1 л приготовляемого напитка брать 2—3 мл эссенции                                                                        ЕРОФЕИЧ
2 г корня калгана, 3,5 г корня дягиля, 2 г имбирного корня, 2 г гвоздики, 1,2 г черного перца, 0,4 г красного перца, 150 мл
40-градусного самогона. Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь залить
самогоном и настаивать месяц. На 1 л приготовляемого напитка брать 2—3 мл эссенции.
ЛИСТОВКА
100 г свежих почек черной смородины, 350 мл 60-градусного самогона. Почки залить самогоном и настаивать 10 дней. Затем перегнать. В результате получится 200 мл эссенции. На 1 л приготовляемого напитка брать 30—40 мл эссенции.
ГОРНЫЙ ДУБНЯК
20 г корня дягиля, по 15 г желудей, дубовой коры, можжевеловой ягоды, корня калгана и имбирного корня, 10 г гвоздики,
12 г черного перца, 5 г красного перца, 400 мл 45-градусного самогона. Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь залить
самогоном и настаивать месяц. На 1 л приготовляемого напитка брать 25—35 мл эссенции.
БРЕСЛАВСКАЯ ГОРЬКАЯ
10 г семян аниса, 10 г лимонной кожуры, 38 г ромашки, 10 г кардамона, 4,5 г семян кориандра, 10 г калганового корня,
8,5 г мускатного ореха, 2 г померанцевой кожуры, 26 г розмарина, 10 г фиалкового корня, 8,5 г корицы, 6 л 40-градус-
ного самогона. Смешать в измельченном виде все компоненты. Смесь залить самогоном и настаивать месяц.                                            На 1 л приготовляемого напитка брать 1 —3 мл эссенции.

Onlinegazeta.info - все печатные издания вашего региона в электронном виде Рейтинг@Mail.ru Protected by
Copyscape Каталог сайтов Всего.RU Your SEO optimized title