ул. Витебская д.9 стр 15 м. Кунцевская м. Славянский бульвар м.Молодежная Посмотреть на карте

МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 20ч БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ АППАРАТЫ 5 ЛЕТ
БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Если не смогли нам дозвониться:
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.

Самогон хлебный

Самогон хлебный №1
Размолоть 4 кг пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить 3 л воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Затем добавить 5 кг сахара и 18 л воды, настаивать 7— 8 дней. Когда брага станет горькой, процедить и перегнать 2 раза. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 л теплой воды и настаивать 8 — 10 дней. Затем процедить и перегнать эту брагу 2 раза.
Самогон хлебный №2
Прорастить 6 кг ржи, пшеницы или ячменя, а затем перемолоть. Размочить в 10 л воды 8 буханок черного хлеба и размять. Разварить 10 кг картофеля и размять его. Перемешать картофель  с зерном и хлебом, добавить 1 кг дрожжей и настаивать в теплом месте 7—8 дней. Перегнать 2 раза.
Самогон хлебный №3
 Зерно вымочить в кадках 3 дня, сушить на противнях на воздухе 2 дня и досушить в печи. Когда зерно высохнет до стадии  хруста при раскусывании, его перемолоть. Затем в кадку налить 2 ведра горячей воды, добавить 8 кг молотого зерна и перемешать.  Через два часа долить 2 ведра горячей воды и вновь перемешать. Через  час добавить 1/2 ведра холодной воды, перемешать и добавить  дрожжи. Настаивать в теплом месте 3 дня, затем перегнать.
Самогон хлебный №4                                                                                                                                                                                     Прорастить 10 кг пшеницы, перемолоть, добавить 500 г дрожжей, залить 30 л воды. Настаивать в теплом месте, пока не  перебродит, затем перегнать 2 раза.
Самогон хлебный №5
 1,2 кг сухих хлебных корок бородинского (тминного) хлеба, 40 г корицы, 30 шт. гвоздики залить  10 л самогона и настаивать  4—5 дней. Затем добавить 5 л воды и перегнать до получения 10 л самогона.
 Самогон хлебный№6
 Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить в теплой воде, расстелить слоем не толще 2 см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее засушить и смолоть, муку добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно  помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость тепло укрыть и настаивать 10—12 часов, остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи (на 2 ведра закваски — 500 г). Если нет дрожжей, добавить 1 кг сухого гороха. Сбраживать  5—6 дней (с горохом — 10). Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический  самогон.
Самогон хлебный №7
 Прорастить зерно, как в рецепте самогона хлебного № 2, и смолоть его. Разварить картофель и потолочь горячим до состояния киселя с той водой, в которой он варился, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать 10—12 часов. Перемешать, добавить 500 г дрожжей и оставить на 5—6 дней бродить, после чего перегнать.
На ведро солода варить 2—2,5 ведра картофеля.

Onlinegazeta.info - все печатные издания вашего региона в электронном виде Рейтинг@Mail.ru Protected by
Copyscape Каталог сайтов Всего.RU Your SEO optimized title